Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Консультация и заказ
(812) 385-63-69

10:00 - 19:00 /пн-пт/

info@centr-stiebel.ru
онлайн
заявки круглосуточно

Сумма: 0 руб.
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Статьи

Статьи

Эксплуатация водонагревателей Stiebel Eltron большого объема

Продукция компании Stiebel Eltron отличается высокой надежностью и долговечностью. При этом следует учесть, что проявить все свои положительные качества приборы могут только при правильной установке и эксплуатации. Существует ряд положений и рекомендаций, которые следует соблюдать владельцам водонагревателей Stiebel Eltron:

Эксплуатация водонагревателей Stiebel Eltron

Для долговечной и надежной работы водонагреватели Stiebel Eltron требуют выполнения правил эксплуатации. Следует помнить, что неисправности, возникшие по причине несоответствующего использования оборудования, не подлежат устранению по гарантии. Рассмотрим основные требования по установке и эксплуатации водонагревателей:

Виды водонагревателей AEG

Бренд AEG широко известен в мире, благодаря надежному и экономичному климатическому оборудованию. Компания выпускает широкий ассортимент различной техники для бытового и промышленного использования. Одним из приоритетных направлений ее деятельности является производство водонагревателей. Их отличает отсутствие прямого контакта нагревательных элементов с водой, что обеспечивает высокую долговечность и надежность техники.

Принцип действия проточного водонагревателя Stiebel Eltron

Проточные водонагреватели используются для организации горячего водоснабжения одной или нескольких точек водозабора. Они отличается небольшими габаритами и высоким КПД. Одним из наиболее известных производителей оборудования данного типа является компания Stiebel Eltron. Ее продукция зарекомендовала себя, как надежная, качественная и долговечная.

Как выбрать конвектор?

Одним из наиболее перспективных видов отопительного оборудования является электрический конвектор. Эти приборы характеризуются большим количеством преимуществ, среди которых:

На что обращать внимание при покупке проточного водонагревателя?

Проточный водонагреватель является отличной альтернативой централизованному горячему водоснабжению. Кроме того, в отличие от накопительных моделей, он позволяет получить неограниченное количество нагретой воды. Прибор не имеет накопительного бака, поскольку нагрев происходит непосредственно при прохождении воды через него.

Особенности покупки водонагревателя в интернет-магазине

Приобретение бытовой техники, такой как водонагреватели, является серьезным делом, требующим ответственного подхода. Поэтому многие покупатели тщательно выбирают магазин, в котором можно совершить заказ максимально надежно и выгодно. Кроме того, в последнее время набрала немалую популярность торговля через интернет-ресурсы. Она отличается высоким уровнем комфорта, поскольку покупка осуществляется не выходя из дома, в удобной для заказчика обстановке.

Как выбрать накопительный водонагреватель Stiebel Eltron Как выбрать накопительный водонагреватель Stiebel Eltron

Как выбрать водонагреватель Stiebel Eltron,AEG? Выбор электрического накопительного водонагревателя базируется на следующих критериях: требуемый объем горячей воды габаритные размеры водонагревателя стоимость прибора внешний вид и дизайн водонагревателя гарантийный срок мощность прибора время нагрева (мощность прибора) функциональные возможности водонагревателя периодичность использования водонагревателя (постоянная работа или использования на время отключения горячей воды из центрального водопровода) Объем водонагревателя выбирается исходя из количества проживающих в доме или квартире людей. При этом учитывается назначение водонагревателя: мойка посуды на кухне; нагрев воды для ванны или душевой кабины. Для кухни обычно используются объемы от 10 до 30 литров. При выборе водогрея для душевой кабины надо применять объем не меньше 50 литров. Чтобы наполнить ванну имеет смысл приобретать прибор не менее 150 литров. Для семьи из трех человек оптимален объем 80...100 литров, для пятерых - 120...150. Для небольшого офиса обычно достаточно водонагревателя объемом 10...15 литров (модели Stiebel Eltron SNU 10 SLI или AEG EWH 15 mini ).

Как подобрать проточный водонагреватель Stiebel Eltron Как подобрать проточный водонагреватель Stiebel Eltron

Децентрализованное электрическое горячее водоснабжение в большинстве случаев - привлекательное решение. Основываясь на требованиях о сохранении энергии, приготовление горячей воды при возведении нового и реконструкции старого жилья приобретает большое значение. Поистине безграничные возможности по получению горячей воды открываются с помощью проточного электрического водонагревателя. При децентрализованной схеме водонагреватели устанавливаются в непосредственной близости от водоразборной точки. Протяженность трубопроводов и, соответственно, теплопотери сведены к минимуму. Нагрев воды происходит именно там, где ей пользуются, и нагревается именно столько воды, сколько Вам действительно необходимо. В проточных водонагревателях нагрев воды осуществляется в процессе ее прохождения через прибор, а потребление энергии происходит только во время пользования горячей водой. Для подбора проточного водонагревателя необходимо руководствоваться тремя основными критериями:

Как подобрать электрический конвектор Stiebel Eltron Как подобрать электрический конвектор Stiebel Eltron

Наша статья предназначена для людей, которые выбирают электрические приборы для отопления дома, квартиры или дачи. Насколько вообще эффективен электрообогрев ? Какой из типов приборов выбрать? Безопасно ли их использование так же, как и применение обычных настенных радиаторов? На эти и многие другие вопросы мы можем дать развернутый ответ.

Магазин CentrStiebel - официальный партнер ООО "Штибель Эльтрон", российского представительства STIEBEL ELTRON GmbH .

Основная задача розничного интернет-проекта CentrStiebel - предоставить российскому потребителю выбор наиболее востребованной продукции Stiebel Eltron, которая соответствует высоким международным стандартам производителя, уровнем консультации, обслуживания, сервиса .

У нашей компании большой опыт работы с торговой маркой Stiebel, наши консультанты,сервисные специалисты и монтажники проходят плановые тренинги и обучения в Stiebel Eltron.

Всю продукцию Stiebel Eltron можно купить оптом или в розницу по тел (812) 385-63 -69.

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ